お知らせ
-
お知らせ2022.10.05国際学術雑誌「Chromatographia誌」に掲載されました
-
お知らせ2022.09.27本学大学院生が「学生・若手優秀賞(口頭発表賞)」を受賞しました
-
お知らせ2022.08.05本荘由利産学振興財団からの助成が決定しました
-
お知らせ2022.06.21秋田の中学生が研究室見学に来ました
-
お知らせ2022.06.09本学卒業生が行った研究が国際学術雑誌「Science of the Total Environment」に掲載されました
-
お知らせ2022.04.23須藤百香さんの論文をマグカップにしました
-
お知らせ2022.03.23加藤さん、佐々木さん、住吉さん、卒業おめでとう
-
お知らせ2022.02.104年生の卒業研究発表が無事に終わりました。
-
お知らせ2022.02.08本学修了生の論文が国際学術雑誌「Food Chemistry」に掲載されました
-
お知らせ2021.10.14本学研究グループが参加した蜂蜜の異同識別の試験所間比較の結果が、国際学術雑誌に掲載されました
-
お知らせ2021.09.24本荘高校高大連携授業を実施しました
-
お知らせ2021.09.19吉田さん、ダッカ大学、マラヤ大学との論文がACS Earth and Space Chemistry誌に掲載されました
アーカイブ
- 2025年9月 (1)
- 2025年8月 (3)
- 2025年7月 (3)
- 2025年1月 (1)
- 2023年1月 (1)
- 2022年11月 (1)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (1)
- 2022年8月 (1)
- 2022年6月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年2月 (2)
- 2021年10月 (1)
- 2021年9月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年5月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (2)
- 2021年1月 (1)
- 2020年10月 (2)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (1)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (1)